Wix объявил победителя в фотоконкурсе

 

Wix объявил победителя в фотоконкурсе

Закончился творческий конкурс на тему “Поймай кадр мечты”, в котором определился победитель Рейко Вакай со своей фантастической съемкой в невесомости.

Этот конкурс организовала компания Wix (конструктор сайтов, который поможет с вопросом – как создать свой сайт) для фотографов, у которых размещено портфолио на сайтах, созданных с помощью платформы Wix. Участвовать в этом конкурсе откликнулись фотографы из 134 стран мира.

Для участия в конкурсе нужно было отправить ссылку на свой сайт с портфолио, описать свою идею фотосъемки. У каждого фотографа есть кадр, о котором он мечтал, но порой кажется, что поймать его просто невозможно. Какой бы не была мечта фотографа - Wix поможет её воплотить в реальность, предоставляя возможность реализовать самые смелые идеи.



Победитель конкурса

Победителем конкурса стал модный японский фотограф Рейко Вакай со своей фотосъемкой мечты в невесомости.

Рейко сняла модные фотографии в невесомости вместе с топовой международной моделью Став Страшко. В этом им помогали - стилист Мими Фишер и визажист Ронни Петерсон. Этой команде удалось создать классные фотографии, на которых запечатлён впечатляющий футуристический вызов гравитации.



Мечта стала реальностью

“Wix сделал невозможное возможным. В качестве коммерческого фотографа ваша задача состоит в том, чтобы реализовать чужое видение и цели, но Wix предоставил мне команду, чтобы помочь реализовать мои собственные задачи и моё видение фотографии мечты”, - сказала победительница конкурса Рейко Вакай. “Я взяла те элементы для фото, которые хотела снимать и у меня появился опыт поснимать их в невесомости. Это был мой шанс и вызов самой себе, популярной модели в Японии и элементу, который не находится под нашим контролем – гравитация. Моя мечта поснимать в невесомости сбылась.”

Став Страшко - модель и восходящая звезда моды сказала: “Когда мне предложили поучаствовать, я была очень счастлива и польщена, что Рейко выбрала меня для своих фотографий. Моя работа заключается в том, чтобы быть красивой на камеру, но в условиях невесомости это было сделать очень сложно. Гравитация для меня было что-то новое в моей карьере. За все дни съемки мы стали одной большой семьей, члены которой работают вместе бок о бок для достижения общей цели и безумно красивой мечты.”



В каких условиях проходила съемка

Условия для съемки для команды стали по истине фантастическими, так как невесомость можно сымитировать только на специализированном самолете на большой высоте.

Все эти возможности предоставил Wix. Набрав высоту 10 000 метров самолет ныряет к земле, в этот момент пассажиры ощущают невесомость только в течение 30 секунд. В этот момент Рейко необходимо было снимать. Можете ли вы поверить, что у фотографа было всего 15 таких подходов? Это очень маленькие шансы захватить по-настоящему интересные кадры. Не говоря о том, что если одного из участников укачает, то вся команда получит строгое предупреждение от экипажа и дальше полет продолжаться не будет, а значит фотосессия будет полностью провалена. Ошибок допускать было нельзя. Коллективу необходимо было максимально сосредоточится и взять в себя в руки.

“Наши сердца от волнения бились со скоростью света. Но преодолев волнения мы смогли сделать то, что задумали”, – вспоминает Рейко Вакай.

Этот проект ничто не могло остановить и в итоге им удалось сделать впечатляющие снимки в невесомости.



“Это было потрясающе”

Чтобы вы сильнее ощутили все чувства охватывающее в то время команду мы взяли короткое интервью у Рейко Вакай.

Можете ли вы рассказать нам немного о себе?

Привет, меня зовут Рейко Вакай, и я Fashion-фотограф. Я из Саппоро, Хоккайдо, это находится на севере Японии. Изучать фотографию начала во время моего обучения в университете.

Как вы пришли к идее съемки в невесомости?

Я пришла к этой идеи, когда смотрела телевизор с отцом на Новый Год. Я видела передачу про прыжки с парашютом и мне показалось это очень интересным. Я стараюсь следить за модой, поэтому всегда включаю что-то новенькое в своё творчество съемки фотографий. Именно так я и придумала идею модной фотосессии с топ-моделью.

Вы когда-нибудь думали, что получится реализовать эту мечту?

Никогда! Но я мечтала об этом. Однажды я нашла возможность поснимать в невесомости, но это было очень дорого. Поэтому идею с фотосессией в невесомости я решила отложить на неопределённое время. Скажем, когда я стану успешной и богатой, может лет через двадцать. Но вышло все иначе, я не думала, что это окажется так быстро. Еще раз хочу выразить благодарность Wix.

Почему вы выбрали Cтав Страшко для этого проекта?

Впервые я увидела Став в одной крупной международной рекламной кампании. Я была поражена ее загадочной красотой и сразу начала искать более подробную информацию о ней. Для снимка моей мечты Wix предложил выбрать любую модель, которую я бы хотела поснимать. Без колебаний и сомнений я выбрала Став.



Подробнее о Wix

На сегодняшний день Wix является ведущей платформой для малого бизнеса, который может создавать с помощью этого конструктора сайты в интернете. На данный момент конструктор имеет 110 миллион зарегистрированных пользователей по всему миру.

Wix был основан на убеждении, что интернет должен быть доступен для всех, кто хочет создавать, развивать и вносить свой вклад в его развитие. Платформа даёт возможность миллионам предприятий, организаций, профессионалам и частным лицам открыть или представить свой бизнес в интернете.

Конструктор сайтов Wix успел зарекомендовать себя с лучшей стороны в мире разработке сайтов. Его удобство и функциональность признается it-сообществами по всему миру.









Ваше имя:



Комментарий:




Введите код с картинки:


РЕКЛАМА
 
 
Новости:
 

 



 


 






 
 


Яндекс.Метрика

 
Личный кабинет
Логин
Пароль
Создай и раскрути свой сайт бесплатно!
Fo.ua - позволит легко создать сайт визитку бесплатно
  даже если у Вас нет достаточного опыта.
 
Мгновенная и бесплатная
Домен .ru или .com.ua
Красочные варианты